热门标签: 催眠音乐 催眠曲轻音乐 廖阅鹏 催眠音频 自我催眠 催眠轻音乐 Spa深度睡眠音乐 失眠 催眠 催眠曲 催眠疗法 催眠魔术 催眠视频 催眠术 潜意识 催眠故事 米尔顿·艾瑞克森 催眠术教程 瑜伽舒眠术 催眠软件

自我催眠

 睡眠  右脑意识  催眠暗示  失眠  催眠与潜能

提高睡眠质量的七妙招

作者:中国催眠网 来源:睡眠栏目 日期:2013-11-07 0:34:57 人气:
睡不着觉是件让人痛苦的事,现在教你7个提高睡眠质量的方案。1.睡前两小时,关闭大灯换小灯专家认为,培养身体对光线的刺激反应可以帮助顺利入睡。每天晚上八点后,无...

  睡不着觉是件让人痛苦的事,现在教你7个提高睡眠质量的方案。

  1.睡前两小时,关闭大灯换小灯

  专家认为,培养身体对光线的刺激反应可以帮助顺利入睡。每天晚上八点后,无论是否准备睡觉,都要把明亮的大灯换成夜光灯,为进入准睡眠状态做好环境上的准备。

  2.享受阅读,为一场好梦打底

  睡前最好的陪伴是游记散文一类的书,让阅读时的心情放松和愉悦,不需要太多激发脑细胞的思考。睡眠专家说,所有励志类、职商类容易让人肾上腺加速分泌的书都不适合进入我们的睡前阅读书录中。

  3.喝杯热豆浆,补充当日最后一道营养餐

  豆浆和牛奶确实有催眠的效果,对于敏感的身体来说,完全能够分辨出喝与不喝之间的不同。

  4.一个人发会儿呆,把发呆培养成为你的睡前必做

  睡眠专家认为,睡前享受一段真正安静的时光是很好的睡前仪式。无法入睡是因为头脑和身体还没有与白天的诸多任务告别,独自待一会是卸下包袱,让精神倾空的睡前仪式。

  5.写流水账,记录当日成就

  不如每天睡前列个简单的流水账,不用在意文笔,只为记录下一天的收获,让自己在睡前充满成就感。

  6.温水泡澡,给身体下达放松指令

  神经和身体都在紧绷状态下的你,可以通过水的爱抚卸下一身的疲惫和烦恼,当水滴落在皮肤上时,就是你在内心“允许”自己开始进入睡眠准备阶段的仪式。

  7.入睡前30分钟,播放固定的催眠音乐

  音乐是帮助身体意识到即将进入睡眠状态的好方法。

标签:
本文网址:
暂无任何评论

相关信息

热门栏目: 催眠 | 催眠音乐 | 催眠术 | 催眠曲 | 自我催眠
Copyright © 2012 中国催眠网 版权所有 工信部ICP备案号:冀ICP备11005884号-3