热门标签: 催眠音乐 催眠曲轻音乐 廖阅鹏 催眠音频 自我催眠 催眠轻音乐 Spa深度睡眠音乐 失眠 催眠 催眠曲 催眠疗法 催眠魔术 催眠视频 催眠术 潜意识 催眠故事 米尔顿·艾瑞克森 催眠术教程 瑜伽舒眠术 催眠软件

自我催眠

 睡眠  右脑意识  催眠暗示  失眠  催眠与潜能

教教大家怎么“自我催眠”

作者:中国催眠网 来源: 日期:2015-02-20 20:15:54 人气:
提起催眠,很多人都会联想到“催眠术”,的确,太多的电影情节把催眠讲的神乎其神,而今天,我们给大家介绍的是一种能够帮助睡眠的方法——自我催眠。人们之所以会失眠,主要是因为脑神经过度紧张或者兴奋,所以,要…

提起催眠,很多人都会联想到“催眠术”,的确,太多的电影情节把催眠讲的神乎其神,而今天,我们给大家介绍的是一种能够帮助睡眠的方法——自我催眠

人们之所以会失眠,主要是因为脑神经过度紧张或者兴奋,所以,要想自我催眠必须要放松神经,消除这种紧张担心的条件反射。治疗在温馨舒适的环境中进行,伴随着优美的音乐,治疗师一方面用专业轻柔的语言,引导来访者进入深度放松状态,一方面引导其体验深度放松的感觉,让来访者在意识清醒状态下真切地触摸到入睡的感觉,并学习掌握跟这种入睡感觉建立连接的方法,使来访者对入睡建立信心,消除对失眠的焦虑。对于担心失眠者来说,只要消除了紧张担心的感觉和条件反射,内心安宁了,睡眠自然就正常了。

身体是一个整体,大脑是身体的司令部,各个部分的不健康就会影响整个组织的正常运动,所以,身体疾病也是引起失眠的原因之一。身心灵是一体的,当内心充满了焦虑紧张等消极情绪时,体内会有大量的P物质和去甲肾上腺素释放,使全身血管收缩,气滞血淤,各种身心疾病由此产生。而人在喜悦、大笑、回忆幸福的体验时,会有大量的脑啡肽的分泌,这种脑啡呔的止痛能力超过自然吗啡的二百倍之多,是人体内部主要的止痛系统。如果在催眠状态下不断地强化积极情感、良好的感觉以及正确的观念,消除焦虑紧张等消极情绪,人脑中枢神经也会分泌大量的脑啡肽,不但有止痛作用,而且让人内心感到安详宁静,从而改善睡眠质量。

看了我们给大家介绍的方法,广大失眠患者一定很高兴吧,其实生活中只要多多注意身边的小细节,就会发现很多有益于健康的好方法,就能让大家的变得更美好!

本文网址:
下一篇:没有资料
暂无任何评论
热门栏目: 催眠 | 催眠音乐 | 催眠术 | 催眠曲 | 自我催眠
Copyright © 2012 中国催眠网 版权所有 工信部ICP备案号:冀ICP备11005884号-3