热门标签: 催眠音乐 催眠曲轻音乐 廖阅鹏 催眠音频 自我催眠 催眠轻音乐 Spa深度睡眠音乐 失眠 催眠 催眠曲 催眠疗法 催眠魔术 催眠视频 催眠术 潜意识 催眠故事 米尔顿·艾瑞克森 催眠术教程 瑜伽舒眠术 催眠软件

自我催眠

 睡眠  右脑意识  催眠暗示  失眠  催眠与潜能

几个小动作助你解决失眠问题

作者:中国催眠网 来源:睡眠栏目 日期:2013-11-07 0:05:24 人气:
睡眠问题已经成为普遍出现的问题,你有没有曾经遇到半夜睡不着觉,隔天整个人没精神这样的问题呢?这是相当痛苦的一件事,相信没有人会对此提出异议。失眠的原因千百种,但却不能忽视。医学上的观点分为:...

  睡眠问题已经成为普遍出现的问题,你有没有曾经遇到半夜睡不着觉,隔天整个人没精神这样的问题呢?这是相当痛苦的一件事,相信没有人会对此提出异议。失眠的原因千百种,但却不能忽视。医学上的观点分为:

  ●短暂性失眠(失眠状况小于一周)、

  ● 短期性失眠(失眠状况一周至一个月)、

  ● 慢性失眠(失眠状况长于一个月)。

  不妨试着做些纾压的休闲活动,保持放松的心情,并且在睡前做些帮助入眠的简单动作。

  ★ 复苏姿势运动 ★

  1.复苏姿势预备。侧躺,双脚弯曲,双手向前合掌,两眼注视指尖。

  2.将右手臂打开,外侧右脚打直,手缓缓进行顺时针方向画圆,然后换边。

  ★ 更厉害一点 ★

  3.左手抓住右脚尖,停住五至十秒。

  想像一下~想像自己变成了巨大古老的时钟,以肚脐为时钟的正中心点,手为分针,不疾不徐地向顺时针的方向挪移。

  ★老师说教★

  复苏姿势是最适合睡眠的标准姿势,此动作相当适合在床上进行,睡觉前进行此动作后,可以让你的四肢和头部皆得到和缓的伸展,全然地放松,帮助入眠。很多人想要再睡觉前作些简单的动作,适当的放松。

标签:
本文网址:
暂无任何评论

相关信息

热门栏目: 催眠 | 催眠音乐 | 催眠术 | 催眠曲 | 自我催眠
Copyright © 2012 中国催眠网 版权所有 工信部ICP备案号:冀ICP备11005884号-3