热门标签: 催眠音乐 催眠曲轻音乐 廖阅鹏 催眠音频 自我催眠 催眠轻音乐 Spa深度睡眠音乐 失眠 催眠 催眠曲 催眠疗法 催眠魔术 催眠视频 催眠术 潜意识 催眠故事 米尔顿·艾瑞克森 催眠术教程 瑜伽舒眠术 催眠软件

自我催眠

 睡眠  右脑意识  催眠暗示  失眠  催眠与潜能

影响睡眠的七个坏习惯

作者:中国催眠网 来源: 日期:2013-08-30 0:09:39 人气:
根据美国国家睡眠基金最近的一项研究,大约有65%的美国人每周都有几晚是有睡眠障碍的。睡眠不足与患肥胖症、抑郁症的风险增加有相关性。与其依靠药物来改善睡眠,你不如好好检查一下自己的夜间习惯。你晚上喜欢做...…

根据美国国家睡眠基金最近的一项研究,大约有65%的美国人每周都有几晚是有睡眠障碍的。睡眠不足与患肥胖症、抑郁症的风险增加有相关性。与其依靠药物来改善睡眠,你不如好好检查一下自己的夜间习惯。你晚上喜欢做的事情可能会是导致失眠的罪魁祸首。
 
影响睡眠生活习惯
1
当夜猫子——谁说只有孩子要早早睡觉?多花点心思在你的睡眠作息表上,尤其是周末的时候。身体对于规律作息是有反应的。如果你睡觉的时间总是变来变去(有时11点睡,有时凌晨1点才睡),那么你可能在平日该睡的时候却毫无倦意。

影响睡眠生活习惯
 
2
喜欢在床上看书——睡前看书是很多人都会有的习惯。问题是,你的身体也会因此适应这个习惯,这样的话,你若不看上几页书,身体就不太会产生倦意。改变读书习惯,可以在舒适的沙发上看,在窗角看,但最好别在床上看书。除了睡觉和过性生活,就别在床上做别的事情了。

影响睡眠的七个习惯
 
3
睡前玩电脑——电脑屏幕的光亮会刺激大脑。另外,你的大脑也会很难停止使用数码产品所进行的那些步骤的思维,即使在你关掉电脑以后也会这样。避免熬夜,睡前不要玩数码产品。

影响睡眠的七个习惯
 
4
选择不好的床垫 ——好的床垫虽然会让你多花钱,但是花钱在床垫上是物有所值的。一个精良的床垫能让你睡得更香。枕头、其他床上用品也是同样的道理。如果你是个趴着睡或仰着睡的人,那么最好要选择一个柔软的枕头。如果你是侧卧睡的,那就要买个硬一点的枕头。
 影响睡眠的七个习惯
5
使用带光的闹钟——在你想要试着入睡的时候,闹钟微亮的灯光或许会成为一种干扰。睡眠最佳的环境就是让屋子越暗越好。用本书挡住闹钟光亮,或者换个没有灯光的钟。用手机当闹钟也是很好的选择。
 影响睡眠的七个习惯
6
数绵羊——当你无法入睡的时候,一直躺在床上也无济于事。如果你尝试入睡已经超过了30分钟,国家睡眠基金会建议,你最好起身做点稀疏平常的事情,比如算算账,看书或者看电视。一种需要微小脑力的活动会欺骗大脑。在你意识到的时候,你可能已经倦意袭来,想要马上上床睡觉了。
 影响睡眠的七个习惯
7
晚上锻炼——白天锻炼能让你精力充沛好几个小时。所以说,千万别在睡前3个小时内锻炼。高强度的运动会使体温升高,能量水平也升高——这都会干扰机体平静地过渡到睡眠状态。

影响睡眠的七个习惯

标签:
本文网址:
暂无任何评论

相关信息

热门栏目: 催眠 | 催眠音乐 | 催眠术 | 催眠曲 | 自我催眠
Copyright © 2012 中国催眠网 版权所有 工信部ICP备案号:冀ICP备11005884号-3