热门标签: 催眠音乐 催眠曲轻音乐 廖阅鹏 催眠音频 自我催眠 催眠轻音乐 Spa深度睡眠音乐 失眠 催眠 催眠曲 催眠疗法 催眠魔术 催眠视频 催眠术 潜意识 催眠故事 米尔顿·艾瑞克森 催眠术教程 瑜伽舒眠术 催眠软件

自我催眠

 睡眠  右脑意识  催眠暗示  失眠  催眠与潜能

失眠食疗方法

作者: 来源: 日期:2012-11-13 22:03:39 人气:
失眠食疗方法,相信很多人都经历过躺下在床上翻来覆去好几个小时都睡不着的情况,更严重的会通宵失眠。这是非常郁闷的事,而且还不利于我们的身体健康,影响我们的心情。我也曾为此特别苦恼,经过自己的尝试和不断的…
失眠食疗方法,相信很多人都经历过躺下在床上翻来覆去好几个小时都睡不着的情况,更严重的会通宵失眠。这是非常郁闷的事,而且还不利于我们的身体健康,影响我们的心情。我也曾为此特别苦恼,经过自己的尝试和不断的寻求助眠的方法,于是总结出几个自己认为比较好的助眠方法分享给大家,希望能够帮助尽快入睡。
  1.莲子50克,百合30克,猪瘦肉200克,加水煮汤,用盐、味精调味后食用。
  2.柏子仁10克,猪心一个,将柏子仁放入猪心内,加水炖1小时后调味食用。
  3.核桃仁50克,五味子10克,蜂蜜适量,三者共捣成糊状服食。
  失眠食疗方法,专家提醒:失眠病虽然治疗困难,但不是不能治愈。失眠患者忌临睡前吃东西:如果临睡前吃东西,肠胃等又要忙碌起来,这样加重了它们的负担,身体其它部分也无法得到良好休息,不但影响入睡,还有损于健康。
标签:失眠
本文网址:
暂无任何评论
热门栏目: 催眠 | 催眠音乐 | 催眠术 | 催眠曲 | 自我催眠
Copyright © 2012 中国催眠网 版权所有 工信部ICP备案号:冀ICP备11005884号-3