热门标签: 催眠音乐 催眠曲轻音乐 廖阅鹏 催眠音频 自我催眠 催眠轻音乐 Spa深度睡眠音乐 失眠 催眠 催眠曲 催眠疗法 催眠魔术 催眠视频 催眠术 潜意识 催眠故事 米尔顿·艾瑞克森 催眠术教程 瑜伽舒眠术 催眠软件

自我催眠

 睡眠  右脑意识  催眠暗示  失眠  催眠与潜能

失眠的苦恼

作者: 来源: 日期:2012-11-13 22:03:31 人气:
说起睡眠的问题,不论谁都会有类似于“躺在床上却怎么也睡不着”的经历。就象是孩子的时候,会在远行的前夜兴奋得无法入睡一样。但是,近年来的问题是,不仅仅是一时烦恼,而是长期被失眠所困扰...

   说起睡眠的问题,不论谁都会有类似于“躺在床上却怎么也睡不着”的经历。就象是孩子的时候,会在远行的前夜兴奋得无法入睡一样。

但是,近年来的问题是,不仅仅是一时烦恼,而是长期被失眠所困扰的人不断增加。最近调查显示:在全世界,十个人中就有一人被“失眠”困扰着。

失眠的苦恼

  “失眠症”并非人本身所有。乃“疾病”的一种

  持续睡眠不足,就会给日常生活带来各种麻烦。“每天身体倦怠乏力”、“光想睡觉,被上司发觉”、“头脑不清醒,事情做不好”等等,如果在日常生活中有诸多困扰的话,这对当事人来讲确实是严重的问题。

  但是,“无法成眠,痛不欲生”,“困倦不堪,生气全无”等,“失眠“的苦恼,对于其他的人,无法理解的实在太多了。一个人苦恼不堪,无所适从,结果陷入失眠越来越,的恶性循环中,这样的情况不在少数。

标签:失眠
本文网址:
上一篇:浅述失眠之痛
暂无任何评论
热门栏目: 催眠 | 催眠音乐 | 催眠术 | 催眠曲 | 自我催眠
Copyright © 2012 中国催眠网 版权所有 工信部ICP备案号:冀ICP备11005884号-3