热门标签: 催眠音乐 催眠曲轻音乐 廖阅鹏 催眠音频 自我催眠 催眠轻音乐 Spa深度睡眠音乐 失眠 催眠 催眠曲 催眠疗法 催眠魔术 催眠视频 催眠术 潜意识 催眠故事 米尔顿·艾瑞克森 催眠术教程 瑜伽舒眠术 催眠软件

催眠师

 米尔顿·艾瑞克森

成为舞台催眠师有什么标准?

作者:中国催眠网 来源: 日期:2012-11-12 21:37:20 人气:
舞台催眠师最重要的标准是专业娱乐技能,因为舞台催眠术是所有娱乐项目中最复杂的一种。因为它要同时进行两场表演(一个是对台上的目标对象,一个是对观众)要同时吻合,并且催眠师要能够精确地知道会发生什么,来控…

舞台催眠师最重要的标准是专业娱乐技能,因为舞台催眠术是所有娱乐项目中最复杂的一种。因为它要同时进行两场表演(一个是对台上的目标对象,一个是对观众)要同时吻合,并且催眠师要能够精确地知道会发生什么,来控制观众参与的情况下的不确定性。

跟其他表演者(比如歌手、舞者、魔术师等)不同的是,催眠师的表演要依赖于对陌生志愿者的引导。如果到台上来的人对他的催眠指令反应和行为都很好,他就成功创造了最好的娱乐,他的表演就是成功的。相反,如果志愿者表现不好,他的表演就失败了。

正常情况下,表演者都会觉得,把表演的成功与否依赖于志愿者的反应,要冒很大的风险。其实,这可以保证百分之百的成功。舞台催眠师

在你对之前材料的学习之中,你已经知道如何催眠并控制情况,你现在将会学到如何让舞台催眠表演获得成功,将失败的可能降至最低。实话实说,虽然催眠必须一致与人类这个难题打交道,但是让事情都最大程度上对你有利,在很大程度上你就成功了。

催眠作为一种娱乐包含各方面内容:戏剧、奥秘、戏剧、伴随着思想激发的有教育意义的现象。每场秀都是独一无二的!如果催眠表演的感染力被表现的淋漓尽致,几乎没有其他娱乐项目能创造出更多自然的乐趣和激情。

一场成功的催眠术表演需要丰富的催眠只是以及对表演方法的理解。既然秀的主要目的就是娱乐,后者才是最重要的。

本文网址:
暂无任何评论
热门栏目: 催眠 | 催眠音乐 | 催眠术 | 催眠曲 | 自我催眠
Copyright © 2012 中国催眠网 版权所有 工信部ICP备案号:冀ICP备11005884号-3