热门标签: 催眠音乐 催眠曲轻音乐 廖阅鹏 催眠音频 自我催眠 催眠轻音乐 Spa深度睡眠音乐 失眠 催眠 催眠曲 催眠疗法 催眠魔术 催眠视频 催眠术 潜意识 催眠故事 米尔顿·艾瑞克森 催眠术教程 瑜伽舒眠术 催眠软件

自我催眠

 睡眠  右脑意识  催眠暗示  失眠  催眠与潜能

尊重幼儿本身与生俱来的巨大艺术潜能

作者:中国催眠网 来源:网络收集 日期:2012-07-24 人气:
幼儿艺术潜能开发是为了培养具有一定艺术和审美素养及创新意识和创造能力的公民。通过艺术活动激发审美情趣,体验审美愉悦和自我表现欲望。其核心是启发、关注每个孩子以其独特的视角,运用不同的表现方式...

幼儿艺术潜能开发是为了培养具有一定艺术和审美素养及创新意识和创造能力的公民。

通过艺术活动激发审美情趣,体验审美愉悦和自我表现欲望。其核心是启发、关注每个孩子以其独特的视角,运用不同的表现方式去表达对事物的理解,赞美生活以及观察发现,并推动其个性和谐发展,使其综合素养整体得以提高。

尊重幼儿本身与生俱来的巨大艺术潜能

儿童身上与生俱来存在着包括艺术感受力在内的巨大艺术潜能。幼儿艺术潜能

例如:幼儿对美术中线条色彩,构图等有一种天生的敏感性,往往无需成年人旨意,凭着知觉就能准确地感受到不同色彩的冷暖,线条的曲直等,能够体会不同风格的美术作品所传达的不同感觉。又如:在绘画活动中,不管是在室内或室外,欣赏或创作,都要关注幼儿对美术作品敏锐的直觉感受力,孩子能够从精致画面中感受到生命的运动。

在进行美术欣赏活动时孩子们都能通过对话画面的整体感知和要素分析,体会到艺术作品所传达的特别的情感和美感,在成年人们眼中看到的或许只是某一个图形,而到了儿童眼中这些都变化成了美丽的生灵,一个个有生命的物体,它和自己一样快乐地生活着。因此,认识和尊重幼儿潜在优势,顺应孩子先天潜能,使我们对幼儿艺术潜能开发更加具有针对性和实际意义。

标签:艺术 幼儿
本文网址:
暂无任何评论
热门栏目: 催眠 | 催眠音乐 | 催眠术 | 催眠曲 | 自我催眠
Copyright © 2012 中国催眠网 版权所有 工信部ICP备案号:冀ICP备11005884号-3