热门标签: 催眠音乐 催眠曲轻音乐 廖阅鹏 催眠音频 自我催眠 催眠轻音乐 Spa深度睡眠音乐 失眠 催眠 催眠曲 催眠疗法 催眠魔术 催眠视频 催眠术 潜意识 催眠故事 米尔顿·艾瑞克森 催眠术教程 瑜伽舒眠术 催眠软件

自我催眠

 睡眠  右脑意识  催眠暗示  失眠  催眠与潜能

催眠术入门基本知识:提高暗示影响力的方法(2)

作者:中国催眠网 来源: 日期:2012-11-12 21:36:16 人气:
催眠术入门基本知识:提高暗示影响力的方法(2)

5. 数数法

数若干个数字,告诉目标对象当你数完时,某种事情就会发生,可以起到很好的暗示效果。很多人都习惯“数到 3时,事情就会发生”的节奏。数数法通常可以增强暗示的影响力(了解影响暗示的因素),提高成功率。

6. 非语言暗示

尽管语言是提出暗示的主要方法,但身体姿势、呼吸节奏等非语言因素也可以起到暗示作用。例如,你可以把双手推向目标对象,收回之后再继续,这是一种常用的催眠手势。对舞台催眠师来说,非语言的暗示手段在某些情况下能发挥十分重要的作用,并且可以作为语言暗示的辅助,所以值得掌握。

7. 群体暗示

群体暗示的影响力通常比对单一目标对象的暗示更大,因为人在群体中比较不容易害羞,并且当部分群体成员出现暗示中的反应时,其他人会不自觉地模仿。

注意:暗示措辞的选择十分关键。语言是暗示内容的核心,而措辞是语言的基本结构。许多人都会对特定的词汇做出下意识的习惯反应。作为一名舞台催眠师,你越懂得如何提升自己的暗示影响力,就越容易取得成功。

标签:
本文网址:
暂无任何评论

相关信息

热门栏目: 催眠 | 催眠音乐 | 催眠术 | 催眠曲 | 自我催眠
Copyright © 2012 中国催眠网 版权所有 工信部ICP备案号:冀ICP备11005884号-3